Признание

Дария Махно
Я колеблясь: "Быть или не быть?",
Ставлю на кон всё, чем дорожу,
И решаю: "Будет проще жить,
Если же я всё-таки скажу!"

Ласково окликну, обниму,
Прошепчу на ушко: "Дорогой"
И в любви признаюсь я ему.
Лишь сознанье нагло шепчет: "Стой!"

***

Я боюсь, хоть глупостью звучит.
Сердце кричит и рвётся.
И опять же: "Быть или не быть?".
Выбор за мной остаётся.