Я знаю это чуть ли не сначала...

Юлия Стрелецкая 2
Я знаю это чуть ли не сначала,
Что будет это чувство тупиком.
Но с радостью великой узнавала
Твои черты, про твой мечтала дом.

Но помню миг, как сердце заболело
И как предчувствовала неземную тень
Чудесных вдохновений, счастья. Пела,
Как птица пела каждый Божий день.

И всё сбылось: любовь прожгла мне душу,
даря мне счастье, вдохновенье, боль.
Обета творчества отныне не нарушу:
отведена мне здесь поэта роль.

16 января 2003