И темень ранняя сошла...

Анна Ртищева 2
Во безразличье устремился взор...
Пустынно там... И нет  озёр...
Пески бескрайние... И мгла...
Прости... Смогла.
На смену осени...- зима...
Обледенелые дороги...
И темень ранняя...- сошла...
Мрачна она.
...................................
Пологи и безлики сны...
.........................................
Во ожидании весны...- быть может?..

23.12.2015 ( 12)Анна Ртищева