Хамелеон он, он!

Римма Любомир
Хамелеон – он, он!
Слепая птица я.
Под колокольный звон
Обрушится семья.

Не дам,
Последний храм.
- Ступай, беда, иди!

Иди же прочь,
В седую ночь,
Не береди
Мне старых ран.