Моё вязанье, вышиванье, лепка...

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2008/07/23/3416

Моё вязанье, вышиванье, лепка,
И в студии "Отличная" отметка,

Мой мир разнообразный нестандартный,
Лоскутный плэд, да говорок базарный.

А я б могла быть счётною палатой,
Всю армию обсчитывать, когда-то,

В краю ином и нематериальном
Всё так оно и было, бал хрустальным

Опять же был, и туфелька сияла,
Луна на ёлке свечи зажигала,

И заполночь гитары, и промозглость,
Громадные как луны в небе звёзды
               
                23-12-2015.