2015. 11. 26. Туркам к году Обезьяны

Игорь Корзаков
Хорошо бы Эрдоган,
Сунув руку в свой карман,
Вдруг, нашёл бы в нём наган,
Да, и стрельнул себе в лоб,
Оборзевший губошлёп.

Тем бы кончил, туркофил,
Неудачник-альгвазил,
Крышевать своё ИГИЛ…
И в Париже, и в Москве
Ждут той дырки в голове!

Да, и всем его козлам,
Опорочившим Ислам,
Приторочить бы к рогам
Поясочки со взрывчаткой –
Вот, и будет всё в порядке!

В обезьяний Новый год,
Может, на его народ,
Просветленье снизойдёт –
Что Европе, как старушке,
Ни к чему его игрушки.

Но Россию задевать?
Надо бы соображать –
Можно кости не собрать…
Крепко вы, видать, забыли,
Сколько раз мы вас «мочили»!

И какой по счёту флот
Пропадёт в пучине вод?
Странный, всё-таки народ –
Позабыли басурманы,
Чем закончили Османы…

Если ты не при мозгах,
Не поможет и Аллах!