Гротеск под новый год

Николай Колос 2
ГРОТЕСК ПОД НОВЫЙ ГОД

Что? ... Новый год? ... Какой там, к чёрту, новый!
Не клеится, всё так же как вчера!
И от соседа тощая корова,
Сбежала с голодухи со двора!

Ну пусть бежит, пуст поиграет в жмурки,
С таким же тощим выводком котят.
Ну, не дай Бог, её поймают турки ...
То, не смотря, что тощая - съедят!

Ну что за год?... Теплынь! … Проснулась жаба
И писает, зараза, на траву.
Вся на износ, с клюкой танцует «Баба»
Евросоюзом целясь на Москву.

И в прошлый год, всё те же, были танцы,
Ну что поделать? - Сумасшедший век!
А там открыли «варежку» германцы,
Чтоб записать нас в беженцы навек!

А было ль так? … Нет! ... Новые замашки-
Через прицел глядеть на свою мать!
Россия с Украиною в упряжке,
В одной! … И их … Ну блин! … не разорвать! ...

Есть и к крутым несложные вопросы,
Как номера поставить на гробах?
На прочий люд глядят америкосы,
С улыбкой негрородной на зубах.

Потом ещё ... не сыгранная драма,
Аж в белом доме портит аппетит!
Как распознать поборников Ислама,
Кто там суннит, а кто из них шиит?

Да рвут ОПЕК  «громилы» как барбосы,
Чтоб «чёрное ...» убавилось цены.
Пусть поскулят заносчивые Россы,
Когда их ... нефть оставит без казны!

Конечно, Росс тайком в ширинку плачет,
Что наломал, порядком, сырых дров ...
Зато Европа празднует и скачет-
Вот, Росс тебе! ... Остался без коров!

А в остальном кручина без причины,
Коль есть виагра — кто там будет слаб!?
Лишь бы копейки  были у мужчины,
Чтобы колготки штопались для баб!

Сказал мне кто то мир всему основа!
Чтоб не закрался к жёнам вашим Вор
Скорей накормим тощую корову,
Чтобы она чинила нам забор.

Пусть в нашем доме, место будет свято!
Я Дед Мороз - пока, пока, пока ...
Пусть нам мурлычут сытые котята,
Даёт корова больше молока …..!!!!!