Крик души

Евгения Лисенок
"Куда же ты? Постой, не уходи!" -
Кричу в душе, боясь пошевелиться.
Не зная, что же будет впереди,
Я не посмею с тобой этим поделиться.

Мне о любви не шепчет нежный ветер,
Но от чего мне так тепло этой зимой?
И в суете, пускай, меня ты не заметил,
Я бы пошла куда угодно за тобой.

Конечно, ты далек от идеала,
От представления о лучшем из подарков.
Но я и правда в жизни не встречала
Того, кто бы сиял настолько ярко.

Твой свет пленит и большего не надо.
Таких, как мы на небесах не ждут.
Но мне достаточно единственного взгляда,
Чтобы забыть, где я, и как меня зовут.