Рецензия на Куда ни плюнь

Фндрей Холод
С тусовки на тусовку отдохнуть.
Одни и те же лица приезжают.
Пусть из Майами утомителен их путь.
Они недвижимость на время покидают.
Российский брэнд, крутая этикетка.
Для них открыты двери тут и там.
Так Украинка мчится, та кокетка.
За ней Тарзан, любитель слабых дам.
Перемешались все в известном мире.
Поющий бизнес, сладкая стезя.
С мечтой о позолоченном сартире.
Капуста дома, жить без неё нельзя.