Было радостно, безоблачно-чудесно

Римма Любомир
Было радостно, безоблачно-чудесно.
Было тихо и таинственно светло.
Мы стояли под венцом.
И – была я вновь невестой.

Обратясь к тебе лицом,
Я смотрела взглядом нежным.
...И ты был как будто прежним.
И был брак наш безмятежным,

С незапятнанным концом.