***

Аваиа
На восстановление "Часов влюблённых" в Томске

Когда-то в давнем будущем
Под часовым столбом
Встречает Маша Лешеньку,
Болтают обо всём.
А раньше-позже вечером,
Когда мела пурга,
Признался Леша Машеньке,
Что очень дорога.
И перед-после этого,
И свадьбы, и сынов,
Встречают милых правнуки
У молодых часов.