Разукрасил иней ягоды рябины

Елена Меньших 2
Разукрасил иней ягоды рябины,
Серебрятся гроздья, янтарём горят.
Под лучами солнца взгляд пленит картина,
Свиристели чисто на ветвях звенят.

Над родной Югрою небеса синеют,
Снова вдохновляют край наш воспевать.
Сказочные ели дивно зеленеют,
От могучих кедров глаз не оторвать.

Солнышко на небе ярче и краснее,
О любви блаженной душенька поёт.
День короткий самый, ноченька длиннее,
Месяц золотистый среди звёзд плывёт.

                ********

24.12.2015.