лови боссанову

Нелли Лисс
Трепетно возвращаясь к глупым мечтам,
гуляю по снежным крышам
босиком
в каждом сне
снова и снова.

Keep calm.
Просто танцуй
под ультрамариновым небом
твоего продрогшего города.

Танцуй,
навеки поймав боссанову.