k. ,k. ytyfdb e люблю ненавижу

Владимир В Андреев
Я люблю когда, побеждает не сильный
Люблю запах сгоревшего керосина
Бесконечный путь, только не остановки
В неизвестность шагнуть, многомерность и лодки

Я люблю, когда счётчик километры крутит
Когда верную точность погрешность нарушит
Относительность, вечность, самолёты и запонки
Люблю прозрачность, простор и турбин лопатки

Я люблю белый снег, ливни, грозы, цунами
Девятнадцатый век и поля под парами
Пирамиды, как символ идеально правильного
Напоминания, что мы навсегда опоздали

Свежий воздух люблю, и тебя, но не думай
Что в ответ тоже должен, это чувство безумно
Оно ловит внезапно, целей не раскрывать
Ведь любовь это рабство для тех, кто умеет летать

Я люблю. И ненавижу.
Я живу. Но смерть свою слышу.
Я здоров. Но очень болен.
Разочарован. Но всем доволен.
Я пою. Но никто не слышит.
Ты на крышу, а я повыше
Я в подвал, забиться в угол
От злобных **** огородных пУгал.

Ненавижу когда, всё так гладко и ровно
Ограниченность выбора, популярно и модно
Утонувших несчастных в свете телеэкранов
Неразумный закон и на запястьях раны

Ненавижу сюжеты, когда всё понятно
Скоротечное лето, когда тянет обратно
Мораторий, границы, кривые указки
Под кроссвордом терпеть не могу подсказки

Ненавижу любовь, ко всему блестящему
Жить в иллюзиях, прячась от настоящего
Бить горохом об стену и мизинцем об тумбочку
Когда мужчина несёт женскую сумочку

Ненавижу застрявших в каменном веке
Ненавижу улицу, фонарь и аптеку
Веру в высшую силу, что разумно всем правит
В то, что некая сила меня сможет заставить…

Любить. И ненавидеть.
Жить. И смерть свою слышать.
Здоровым быть и очень больным
Разочарованным, но таким крутым.
Петь. Пока никто не слышит.
Идти на крышу, не сметь повыше
В подвал, забиться в угол
От злобных **** огородных пУгал.