Во времена веселий праздных

Павел Кривошеев
Во времена веселий праздных
Во тьме несчастным не бывают.
Все готовы счастью вместе
Бокал наполнить краской.
Избу согреть улыбкой частой,
И верить в чудо за руки замком.
И вот, волною легкое - Ура!
Шампанское, торты, забавы!
Прошло мгновение.
Уже рассвет.
За окном нечетко видно -
Я стою,
Новый месяц, первый снег,
Слишком рано в поле.
Только жгучий ветер.
Январский свет
Осыпает мне ладони.