Новый год

Сергей Платонов Ал
Провели мы старый год,
Пили – водили хоровод…
Новый год уже грядёт.
Что нас в новом году ждёт?

Кто то ждёт рождения сына,
Урожай кто апельсина,
Кто то дом, кто то квартиру,
Все разбросаны по миру…

Каждый хочет быть готов,
Выловить большой улов.
Но готов ли ты к нему,
Не ответить самому…

Что ты можешь осознать?
Чем порадуешь ты мать?
Что ты сделаешь для дела?
И для духа и для тела???

Желаю всем своим друзьям:
Любви, здоровья, счастья Вам!!!
Много силы, воли много,
Чтоб пробить свою дорогу!!!

По дороге не теряйте
Правду, Веру и Удачу,
Я люблю Вас, это правда!
Я свои глаза не прячу…..