Тварям

Дерюгина Валерия
Да! Сыты вы все, мразины!
Я для вас копал могилы
В которой я лежу щас сам.
Вы меня туда ложили,
Раздевали и душили,
Своею лживою игрою
Вы меня и утомили
Я бы проклял ваши души,
Да ведь Бог все видит это.
За ваши грешные дела
Я и стал таким нелепым!
Вы в аду гореть там будете
И никто вам руку помощи
Не подаст в такой минуте ведь.
Да что вы, бесы говорите!
Мир утоплен в вашей грязи
Вы думайте тут уморитесь?
Нет. Забудьте, вы не мои приятели.