И надежды костры горят

Римма Любомир
Ты будешь хранить
Лишь один поцелуй мой,
Мой поцелуй.
Он горячее огня
И живоноснее
Светозарных струй.

Ты будешь хранить
Лишь один испуг мой-
Сто ночей подряд!
И благодарность моя
Пусть освещает путь твой,
И надежды костры горят.

Благословенны твои мечты,
И поступь твоя, и дела.
- Где меня встретишь ты,
Если ласточкой я вспорхну,
Жеребицею в ночь умчусь,
Закусив удила?