Девушка-Анорексия...

Эжени Румянцева
Твои руки - обжигающий лёд,
Твои губы - приторный мёд.
Твои волосы - струящийся шёлк,
Как глаза описать, я слов не нашёл.

Мы знакомы всего семь минут,
Я понять не могу, что происходит.
Ты чуть-чуть похожа на труп,
И меня это сильно заводит.

Ты меня одним взглядом чаруешь,
Внешним видом своим убиваешь.
Ты, прости, подруга, меня,
Я не понял твоих идеалов.
Ну не тискай мою руку опять,
Не хочу умирать в двадцать пять!