Он тебе нужен очень...

Юлиана Першина
Кто-то беду пророчит,
Страх навевая в душу...
Он тебе нужен очень,
Чтобы других не слушать...
Не потеряться в сплетнях,
А только небу верить...
Ведь лишь мечтой заветной
Можно реальность мерить...

Из-за ветров душевных
Внутренний мир простужен...
Вместо лекарств целебных
Он тебе очень нужен,
Чтоб не терзали сердце,
Те, кто в беде сбегает...
Он тебе даст согреться,
Больше их не впуская...

Чувства жжет расстоянье...
От слез в подушку - лужи.
Если душой - на грани -
Он тебе очень нужен,
Чтоб поцелуем нежным
Вымыть дурные мысли...
Метры любовь не режут...
Губит - неверность быстро.

Если срезают крылья
Те, кто летать не может -
Помощь других - бессильна...
Только лишь тот поможет,
Ради кого - по скалам...
Да и в огонь - хоть сложно...
Главное в том, что сам он
Жить без тебя не сможет.