С днём рождения

Татьяна Лазутченко
Что такое день рожденья?
Это шутки и веселье.
Звон бокалов, радость встречи,
Поздравительные речи.
Мы сыночка поздравляем
И от всей души желаем:
Быть здоровым, энергичным,
Чтобы выглядел отлично!
Чтоб жену любил безмерно,
Для детишек был примером.
На работе – уважали
И зарплату прибавляли.
Чтоб был к компу равнодушен,
А с друзьями был радушен,
Чтоб мальчишки подрастали,
И гордиться папой стали!
Чтобы тёщеньку любил,
А жене цветы дарил.
Чтоб родных не забывал,
Чаще в гости приезжал!