пока мы здесь...

Елена Козлова 4
              ***    ***    ***

Сквозь суету стремимся к Богу.
В молитве радость ощутим,
И на земле есть счастья много,
Да только видеть не хотим.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
К Нему познаем в небо путь.
И облака - частички рая
Станцуют нам легко, играя.

И солнце - ближе станет к нам,
Поверим лишь своим глазам!
До той поры, пока мы здесь,
Наш Ангел принесёт нам весть -

Что счастье близко, счастье - есть,
Что Бог всё слышит, Бог - Он есть!