Пожелание Новорожденному

Сергей Жанов
Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=3t5Y9GnPK4E

Родился ты на Белый Свет
Пусть звёзды путь твой сохранят
И мой завет во век хранят-

Будь смел, и честен, и силён
Здоров и ловок – телом и умом
И мудрость ты стремись познать
С Любовью в сердце жить и счастьем обладать

Будь скромен, слабым помогай
Любовь, семью, детей не отвергай
Родителям подмогой вырастай
И с равным уважением ко всем – на мир взирай

Удалив будь ты в светлых всех делах
И справедливость соблюдай во всём и всех мирах
Будь Добр – ко всем, всем сострадай и верь
И осуждению не открывай ты дверь

Высок и статен ты расти
Чтоб любовались ангелы тебя храня
И добродетель так сияла изнутри
Что в темноте не нужно фонаря

И главное, ты помни, кто ты есть
И создавая славные дела мирские
Ты память звёзд всегда храни и честь
Чтоб радовались за тебя Родители Небесные

* * *