Только на вкус и наощупь

Надежда Калугина 2
Никого не пощадили распродажи,
Распальцованных лохов и тех накрыли...
И конечно же в Орле разноэтажном
Обошёлся еврокризис не без пыли.

Шансы есть в бильярде, в покере, в рулетке,
Нет их вовсе ни по сути, ни по теме
В самой правильной авоське, то бишь сетке
Интернета, сокращающего время.

Заказал и получил, а что - не важно.
Состоялась сделка. Кто всегда в накладе?!
Ну, конечно же не масса милых граждан,
Предлагающих какашку в шоколаде.