Свобода

Евгений Мехенко
Свобода, свобода
Всего лишь слово
А сколько крови несёт внутри,

Она не ждёт народа другого,
Оставляя за собою города, пустыри,

И если ты решил за свободу,
Оружие против Тирана поднять,
И даже воюешь ты в непогоду,
И армии никак тебя не унять ...

Помни умрёшь ты,
И трудности встретишь
На тяжёлом своём пути,
Ведь уже ты не тот, ты мир изменишь,
Но правды тебе, эх..., никак не найти