Принимаю тебя - как данность

Римма Любомир
Принимаю тебя - как данность,
Ощущаю тебя - как свет.
Как - из хаоса первозданности-
Первый лучик - счастья привет.

Отрицаю свои невзгоды
И все беды - долою, прочь!
Нас любовью с тобой покроет,
Как шатром, темноглазая ночь.

... Будут звезды мерцать
И тихо, словно ангел в земном раю
Будет иволга напевать нам
Бесконечную песню свою.