О чём?

Кристина Кокочева
О чем писать когда нагая крона
Всю душу исчертила вкривь и вкось?
Когда от вздоха до глухого стона
Ночей бессонных море пролилось.

О чем молчать когда слова как птицы,
Срываясь с губ, несутся в небеса.
От крика их нигде нельзя  укрыться,
Не заглушить их птичьи голоса.

Они зовут неистово и рьяно   
С собой в полет, указывая путь.    
Им невдомек, что поздно или рано
Придется вспять кому-то повернуть.

О чем мне жить когда мечты забыты?
Увы, не запасешься счастьем впрок.   
Хоть в доме окна, как всегда, открыты,
Но двери все закрыты на замок.