О себе

Роман Арчибальд
В одиночестве, окруженный людьми.
Не могу найти тех- кто поймет.
От того и бессмысленно что то менять.
Поломался к чертям. Да и ладно...

Нет смысла обманывать реальность.
Мне уготованна доля- быть одиноким,
Самообман- как наркотик, но ломка прошла
Как и чувства, эмоции, страхи...

Оттого и сижу в 5 утра,
За зебристой клавиатурой.
В три незвучных аккорда, описав свою жизнь.
Я тот- о ком Вы не услышите
Но тот, кто будет умирать за вас.