Брат

Сергей Платонов Ал
Зачем дышать скажи мой  брат скажи.
Ты там, я здесь…чья правда – покажи.
Мы детство наше вместе провели,
Правители двух стран нас расселили-развели.

Ты младше , подставил тебе я твёрдое плечо,
Держал тебя за руку там где было горячо,
Учил тебя я хватке, зубы жизни наточил
Поступками своими ты в меня их все вонзил.

Твои друзья не факт что станут за тебя горой,
Красивые слова заполнив плотно мишурой,
Когда пойдёт пехота – разбегутся по углам
Отправив одного тебя на БАМ…