Полночь близится уже

Николь 6
Полночь близится уже,
Звёзды будто в неглиже
Озаряют жёлтым светом
Как-то слабо, незаметно,
Только ветер торжествует,
Будто с тучами колдует,
Не приносит чудо-снег,
А дождливый дарит бред.

Ну и пусть пока дождинки
Орошают как слезинки,
Я и в них найду усладу
Как достойную награду,
Принимать дары погоды
Как чудесные разводы,
Перед тем как снегопад
Мне устроит здесь парад.
         *****
23.12.2015г.