Письмо к руководству Балаковского филиала РАНХиГС

Лаврентий Крыжановский
Господа руководители Балаковского филиала РАНХиГС,
Есть к вам разговор!
Ведь мы давно не слышали от вас правдивого слова,
И возможно я никогда не начал его,
Скажу я вам открыто - причина в бардаке.
В какой  вы все вместе этот филиал и погрузили,
И чтоб он развивался как ВУЗ - вы ничего не сделали.
Неужели за столько лет вы ничего не нажили,
Чтоб загребать деньги
Заманивая лохов.
Господа руководители, есть к вам вопрос
Почему вы все живете как блинчики в сметане?
Тогда, когда наши студенты
Работают ночами,
От института ничего не получая.
Почему вы не отправите на учебу в Балаковский филиал
Своих сынов, дочерей:
ни внуков, ни племянников, самих вас там не видно
Зато вы школьников активно приглашаете
Скажите мне, неужели это выглядит справедливо?


Почему вы хладнокровно сливаете филиал?
Скажите мне пожалуйста, в чем эти студенты виноваты;
Скажите цену, почем вы купили аккредитацию?

Хочу я пожелать вам, господа руководители -
Чувствовать все невзгоды студентов БФ РАНХиГС.
А всем потомкам вашим, учится лишь в БФ РАНХиГС,
Чтоб почувствовали они, что такое Балаковский РАНХиГС.