Виртуальная связь

Миша Краснодарский
  Между нами стена,
расстояния
Километры асфальтовых трасс
Виртуальных признаний, стенания
Слов связавших,  общением нас
  Между нами, союз
понимания
Дружба букв и коротких фраз
Ты получишь мое послание
И ответишь в который раз...
  Между нами незримая аура!
Кто за ниточки дергает нас?
Я творю, и творить мне хочется
Я в плену твоих карих глаз!
  Между нами событий,
логистика
Киллометры асфальтовых  трасс
Есть на свете какая то мистика
Что загадкой
 осталась для нас....

P.S. Мы часто отрицаем то,
чего боимся не понять.
           М.Краснодарский.