Опыт и крылья

Ольга Кимберг
За моими плечами, накопленный жизненный опыт,
Тонной груза висит и, наверное, я от бессилья,
Год за годом ищу те знакомые юные тропы,
Где за хрупкой спиной был не опыт, а легкие крылья!