Диета-страшное слово. ведь столько нужно съесть...

Дубровская Екатерина
Угадайте, кто на кухне
Тихо фантиком шуршит?
Чай с тортом себе наводит
И таинственно в тиши
Колбасу с батоном точит ?
За ушами аж трещит!
Это наша Людочка
Держалась как могла:
Ведь стройная фигурочка
Людмилочке нужна!
Весь день чуть-чуть и по чуть-чуть
Клевала где-то что-то.
Уснуть вот только не смогла:
Повсюду ей мерещился
Запах голубца.
Коварный аромат
На кухню заманил
Он одурманил Людочку,
Решимость всю убил.
Задумавшись лишь капельку,
Через полчаса
Вдруг Люда обнаружила,
Что нету холодца,
Колбаска вдруг закончилась,
Стал резко меньше торт.
А сверху с холодильника
Сидел дивился кот.
Но совесть улетучилась,
И организм звал спать:
Ведь завтра с утра раннего
Диету начинать