Формула 108

Катя Ильина
Мы стремимся к Гармонии,
И, достигая гармонии, мы узнаём о
Новой гармонии.

Мы с интересом и Радостью
Ищем пути к новой гармонии.
И, раз за разом достигая её,

Опьянённые радостью,
Бессознательно мы проваливаемся
В Блаженство.

Блаженство Бессознательного, блаженство
Отсутствия сознания, сознавания,
Постоянного контроля.

И, отказавшись от контроля, мы
Теряем Власть над временем,
Пространством, материей

И знанием о них. Не осознавая
Причин, мы внезапно
Осознаём Скуку и

Материально и существенно
Осязаемое Стремление –
К Гармонии.

23.12.2015.