Очарован

Ёлла Двордоплясова
Околдован, очарован небом синим

И лесами Осени глухой,

В них растаял я листом осины

И влюбился в край родной!

Где озера наполняют собой реки

И леса растянуты дугой,

Непокорной, девственной навеки,

Ты, Земля моя, останешься такой!