Роковые Сны

Эжени Румянцева
Мне снится сон, замечательный сон,
Пусть былью станет он,
Пусть истиной будет он,
Золотой мой сон...

Роковые сны смысла полны,
Роковые сны музыки и жизни полны,
Роковые сны любви полны,
Роковые сны страсти и счастья полны...

И когда-нибудь они исполнятся,
Но только нужно подождать.
Может час, месяц иль год,
Тут никто не даёт гарантий.
Получу я тот заветный плод,
Пусть пройдёт не один год...