судить

Твоей Веры Пепел
будьте уверены, в душе моей не осталось живого места -
так говорят в наше время, не все, но уж точно многие.
но я вовсе не из того теста, и не хочу, не буду слышать лживые речи нагие, не хочу от вас слышать 'мы не такие'.

но каждый день я читаю стихи о сказках, о том - как по трассе - и до небраски.
мечтаю взять любые краски, и написать портрет себя. и обвязать ниткой красной, думая, что это сделает мою жизнь столь сказочно прекрасной.

но нет, я напишу о том, из какого я теста, и о том, что в моей душе не осталось живого места. о том, что не буду слушать речи нагие, и о том, что, наверное, все другие. не такие, как я,
и, наверное всё же, судить - не для меня.