Моя Любовь

Ахмед Шахбазов
Я иду вглубь леса по тропе
Вокруг всё сказочно-волшебно
Иду я выпивая своё саке.

И смотрят на меня дикие звери
То дружелюбно,то враждебно,
И запер я их!Резко закрыв двери.

Теперь улица,фонарь,старая аптека,
Двигаясь вперед чувствую холод ветра
"Позови мне птиц",-говорит сорока
"Хочу я улететь",-говорит сорока.

Покажу тебе караван.Сделаю добра
Не нужны твои бриллианты и богатства
Просто избавлю тебя от одиночества.

Моя любовь летает в облаках.
Моя любовь свободна на губах

Она груба,жестока как ураган
В себе несет зло да гнев
Она молода,а я старикан
Она хороша убивая злодеев.