021

Данька Огаркова
Я превратил наш мост в кусочки пепла,
Нам лишь осталось дунуть - и их нет.
Я вновь готов шагать тебе навстречу,
Но только сделать этого пока я не готов.

Я буду убиваться, только молча,
Скрывать всё за улыбкой мне к лицу.
И я прошу тебя, хотя бы постарайся
Не выдать нашу боль на суд лжецу.

Я знаю, что ты выдержишь, ты сильный.
Мы мастерски скрываем все в себе.
Но только сердце вновь не залатаешь
Златыми нитками, они сгорят в огне.

В том самом, что пригрел нас,
Когда мы оба были на краю.
И суждено теперь двоим нам
Погибнуть в устрашающем бою.

Но будет где-то нам успокоенье,
Мы вновь зажжемся, хоть стали пусты.
Я мысленно сжимаю твою руку,
Пока любовь моя находиться внутри.