Иван Ахметьев

Стихотворный Орск
Опубликовано в журнале:
«Арион» 2015, №4
 

* * *

мы живы остались
и можем теперь рассказать

 

* * *

Бывает
что минуту
удается растянуть

 

* * *

Придет
придет мой час

и меня
покажут по телевизору

 

* * *

улюлюди

 

* * *

не могу при чужих
ни разговаривать
ни жить

 

* * *

эта лирика
казалась мне
уж чересчур тихой

 

* * *

это как воды напиться

как Баха послушать

 

* * *

в меня вселился
шорох листьев

 

* * *

расскажи мне
об устройстве жизни

объясни
мои сны

 

* * *

Суффиксы, приставки.
Все это в прошлом.

 

* * *

я так не думаю

я так пишу