охота на

Татьяна Королёва-Манько
у жизни лекарство - звень.
у вранья отговорка - лень.
крылья в ломбарде - труха.
осень в зиме - чепуха.
лишь все дни -  понедельники.
гони.
и гоню
рвущих ветви любви
 соглядельников...