Похороны

Максим Черников
Живя не в тридевятом царстве,
Я возвращался с похорон
Надежд своих на государство,
Где правят Совесть и Закон.
 
На неподкупный суд. Свободу
Собраний. Выборы главы -
Чтоб честный был слуга народа...
Но нет надежд уже. Увы!
 
22. 12. 2015.