Я много хочу?!

Бесто
Что делать, как
 Мне быть?
Как дальше в этом мире
 Жить?
Хочу я пить и
 Есть хочу -
Ну, без еды
 Я не могу...
Хочу сидеть,
 Хочу лежать,
Хочу свободою
 Дышать!..
Хочу я просто и беззаботно
 Жить -
Кого хочу, когда хочу,
 Любить!
Мне говорят
 Я всё могу,
В ответ - угрюмо
 Я молчу...
И все стараются
 Учить,
Как денег просто
 Получить!
А я такого
 Не могу
И на работу каждый день
 Хожу.
Хожу, хожу,
 Хожу...
Ну, может быть, зарплату,
 Наконец-то, получу?!