1 Он не вернулся с той войны

Светлана Лобанова Багратионовск
        Он не вернулся с той войны.               
        Он не вернулся с поля боя.
        Погиб в Чечне,где шли бои,
        Где гибли все ребята стоя.

        Зачем вообще нужна война?
        Одна лишь боль,одно лишь горе.
        И погибают только те,
        Кто удостоен высший доли.-

        За честь Отчизны постоять,
        Служить Отечеству и Богу.
        Сыновий долг свой исполнять.
        Быть верным своему народу.

        На Родине весна цветёт,
        Она стозвонная играет,
        И в сердце матери живёт
        Та память,что так согревает.

        Сын для неё всегда живой,
        Он-рядом,он её слезинка,
        И Юрий для людей - герой,
        А для неё её кровинка.


Посвящается Герою России Юрию Дмитриеву,погибшему в Чечне.