дыши

Наталья Чулкова
Залечи мои раны.
                Войди
в мое сердце.
              Останься.
                Врасти
в мою душу. 
            Возьми меня в плен.
Я уже.
       Целиком.
                Суть проблем
не в цене и процентах.
                Но торг
бесполезен.
            Ни к месту.
                Восторг
вызывают не песни - слова:
в каждой клетке две строчки.
                Едва
успевая за мыслью.
                Дыши,
не забудь!
           Все случилось.
                Реши:
'продаешь' или 'в дар'.
                Или жаль
и оставишь себе всю "лже"-сталь.