***

Руслан Мидаев
Лиловым бархатом окутал
Тебя с рождения Купидон,
Как лучшую из всех, что создал,
И повторить не в силах он…

В Эдеме больше никогда
Другой не будет орхидеи,
Моя заветная мечта,
Ты дочь Амура и Психеи…

Ноктюрн витает с вдохновеньем,
В закатный грустный алый час,
Я вспоминаю с упоеньем,
Лазурный блеск любимых глаз.
(2012)