Поющие в терновнике

Римма Любомир
Пепел розы - грезы грез.
Эти слезы не уймешь.
Это счастье для двоих.
Видишь солнце - ты не спишь.
Это счастье – блики лишь.

Падает с обломков крыш
То, с чем ты опять не спишь.