Дорога в рай

Сагай Александр
Тебя я вижу часто очень,
в глаза твои пытаясь посмотреть,
они красивей любой ночи
всю жизнь хочу на них смотреть.

В твоих глазах я вижу звезды
Которых в небе не видать
Отдать тебе хочу я просто
Своей всей жизни белую тетрадь

Возьми её ты и мне не отдавай,
Переодически её то открывай то закрывай,
Со мной потом ты просто погуляй
И мне частичку своего времени отдай
Ведь без тебя мне нет дороги в рай.