мольберт

Лунная Незримая
а, помнишь — мольберт?
он привёз из японии
это был не мольберт —
это была Агония
зла
против одинокой старухи,
которой этот мольберт
достался, как
солёный сахар
в ёё одинокие руки
рисующие жадно море
вот и выросло —
Лада… ладно
Федорино Горе
Какая она сейчас?
Я не знаю.
Потеряна связь.